Якутские дзюдоисты уступили бронзу на Играх "Дети Азии"

Якутские дзюдоисты уступили бронзу на Играх "Дети Азии"
  04.08.2022 г.

В заключительный соревновательный день по дзюдо VII Международных спортивных игр «Дети Азии» сборная Якутии не смогла добиться медалей, хотя были реальные шансы на бронзовые награды. Команда завершила выступления на состязаниях с одной бронзой, сообщает ЯСИА.

Якутянин Артем Сукач (81 кг) уступил в первой схватке дзюдоисту из Монголии, затем сумел выиграть у приморца Богдана Лишаева, но в борьбе за третье место проиграл Расулу Мухуму из Казахстана. Тем самым ему не хватило лишь одной победы для бронзовой награды. Еще одна представительница Якутии Аделина Сикалиева тоже не смогла войти в призеры, дважды отдав победы соперницам в весовой категории до 63 кг.

Хороший шанс на награду имела Нелли Дандарова (70 кг), но в борьбе за третью ступень пьедестала ей помешала Валерия Вершинина из Иркутска, якутянка заняла пятое место.

Таким образом, сборная Якутии завершила выступление на играх «Дети Азии» во Владивостоке с одной бронзовой наградой. Ее обладательницей 3 августа стала Елизавета Шамеева. Соревнования проходили в спортивном комплексе «Молодежный» 2-4 августа.



Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Якутское-Саха Информационное Агентство
Источник информации
Якутское-Саха Информационное Агентство
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.
Регион России

Район


Возврат к списку

Новости по рубрикам

Обратите внимание



Реклама на сайте