«Дети Азии — 2022». Сборная Якутии по мини-футболу уступила уральцам

«Дети Азии — 2022». Сборная Якутии по мини-футболу уступила уральцам
  04.08.2022 г.

На футбольной площадке VII Спортивных игр «Дети Азии» во Владивостоке сошлись лидеры соревнований — сборные Якутии и Уральского федерального округа. Матч завершился со счётом 7:2 в пользу уральцев, сообщает корреспондент ЯСИА.

«Победила сильнейшая команда. Играли с действующими чемпионами России. Мне кажется, ребята проиграли еще до игры на разминке. Где-то есть и моя вина, не смог их настроить, а может быть, ребята немного успокоились, что выполнили задачу — попали в четверку. Теперь каждая игра — на вес золота. Сейчас самое главное — успокоить ребят, будем работать дальше, готовиться к следующим играм. Вчера еще удалили нашего лидера, ребята играют в усеченном составе», — сказал старший тренер сборной Якутии Олег Марченко.

Завтра сборная Якутии встречается с командой Приморского края. Отметим, у хозяев соревнований шла серия из трех поражений, а сегодня они прервали ее в матче с Узбекистаном.

Фото: Андрей Сорокин и Виктория Сергеева,  ЯСИА.



Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Якутское-Саха Информационное Агентство
Источник информации
Якутское-Саха Информационное Агентство
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.
Регион России

Район


Возврат к списку

Новости по рубрикам

Обратите внимание



Реклама на сайте