33 года движется вперед «Ассоциация строителей АЯМ»

33 года движется вперед «Ассоциация строителей АЯМ»
  21.02.2024 г.
В суете трудовых будней незамеченным остался день рождения «Ассоциации строителей АЯМ», а ведь 8 февраля коллективу исполнилось 33 года. Конечно, эту дату не праздновали, но все же в юбилейном для Алдана 2023 году более 50-ти специалистов Ассоциации были отмечены высокими наградами правительства и местными органами власти. И оно понятно, все направления деятельности, которые были начаты в прошлые годы, продолжают действовать и развиваться в соответствие с вызовами времени.
Это не громкий лозунг. Кроме того, что подразделения Ассоциация наращивают объемы в транспортной обработке (переработке) грузов, строительстве объектов, производстве сельскохозяйственной продукции,  щебня, товарного бетона, руководство планирует расширять структурные единицы по производству пиломатериалов, пенополистирольных плит, сэндвич-панелей. Одним из основных направлений является и взаимодействие с малым бизнесом, выраженное в предоставлении в аренду торговых и офисных помещений. Так, по словам первого заместителя исполнительного директора Ассоциации Дмитрия Бузова, предприятие помогает продвижению франчайзинга, предоставляя предпринимателям — партнерам известных маркетплейсов «Озон», «Вайлдберрис» и сети кофеен в Алдане и Томмоте готовые, обустроенные помещения. Этим же способствуют и организации фотостудий, компьютерных клубов и продвижению других свежих идей молодежи.

Так поддержали и активную маркетинговую стратегию молодого предпринимателя Николая Антонова, который решил испытать свои силы в пищевом производстве и обслуживании населения в кафе-баре «Steak House». На определенных условиях стартовал и ребрендинг в кафе «Наш двор», куда зашла работать со своими идеями предприниматель Лиханова Анна, руководитель ООО «СФЕРА»: - Мы начали работать с июня прошлого года, на 1 этаже у нас детское кафе, на втором – ресторан. Каждую неделю проходят детские дни рождения, мастер-классы, интеллектуально-развлекательная игра квизатлон. В марте планируем провести совместное мероприятие с Ассоциацией и ОО «Дари добро» для детишек с синдромом Дауна под названием «День солнца». И в нем смогут участвовать все желающие пообщаться с особенными детьми. Наш опыт показал, что надо организовать отдельную игровую комнату, и мы уже заказали в нее лабиринт для малышей, детям постарше будут интересны компьютерные и настольные игры. Таким образом, если родители придут попить кофе на второй этаж, детям будет чем развлечься на первом.

Следуя государственной политике доступного питания для населения, Ассоциация услышала и предпринимателя из Томмота Владимира Степаненко: - Я сам из Риги, и мне очень не хватало уютного кафе, где можно посидеть за чашкой кофе. Решили взяться за организацию кафе-пиццерии. Ассоциация нам в этом очень помогла, вплоть до строительства стен, какими мы их видим… У меня семейный бизнес. Проводим в «Старой Риге» праздники с ростовыми куклами, придумываем мероприятия, печем пироженки, никакого алкоголя, мы за ЗОЖ и хотим, чтобы семейное кафе стало любимым местом отдыха томмотцев с детьми.»

Итак, наряду с ключевыми задачами по оказанию комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях,   перевозкой грузов по зимнику и водным транспортом через реку Лена, к которой уже началась подготовка – выморозка судов из ледяного плена, ООО «Ассоциация строителей АЯМ» лидирует во многих сферах нашей жизни. Ну а результаты работы за 33 года, благодарность земляков, партнеров по бизнесу дают уверенность в правильности выбранного пути.

- Ассоциация не стоит на месте, находится в движении и постоянном поиске удачных решений, используя все инструменты для построения успешного бизнеса, меняющего мир вокруг, - говорит исполнительный директор Егор Фролов, - главное, пробовать все, не боясь, не отметая идеи, смело идти вперед!

Район: Алданский

"Универмаг V4" предлагает

"ИнфоТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Основным видом деятельности ООО «Ассоциация АЯМ» является транспортная переработка грузов на железнодорожных станциях Алдан, Томмот, Нижний Бестях Республики Саха (Якутия) и их последующая доставка автомобильным и водным транспортом.



Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Обратите внимание

"ИнфоТаймс" рекомендует

Источник информации
Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.

Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.
"ИнфоТаймс" рекомендует

Регион России

Район

Обратите внимание

"ИнфоТаймс" рекомендует

Возврат к списку

Новости по рубрикам


Реклама на сайте