Бойцы на передовой получили продукты от якутских производителей

Изображение: Мария Васильева/ЯСИА

Бойцы на передовой получили продукты от якутских производителей
Изображение: Мария Васильева/ЯСИА

  10.07.2024 г.

Якутия продолжает оказывать помощь бойцам, задействованным в зоне проведения специальной военной операции. На днях бойцы получили продукты от якутских производителей. В скором времени начнут выдавать автомобили. Об этом в ходе брифинга рассказал министр по делам гражданской обороны и обеспечению безопасности жизнедеятельности населения республики Дмитрий Лепчиков, сообщает ЯСИА.

«Оперативный штаб по дополнительному обеспечению оснащением и снаряжением участников от Якутии, задействованных в специальной военной операции, продолжает свою работу. В воскресенье в Якутске состоялась выставка, организованная Восточным военным округом. Были представлены образцы высокотехнологичной продукции российской армии, в том числе и разработки якутских производителей», — сказал он.

Министр отметил, что разработки предприятий Якутии были высоко оценены командованием войск, которая выразили благодарность за помощь участникам специальной военной операции.

«В зону СВО доставлена продукция «Хоту-Ас». Всего было отправлено около тонны продуктов, отзывы о получении от бойцов уже есть. Также ранее отправленный автотранспорт от предприятий, организаций и муниципалитетов Якутии прибыл в Ростов-на-Дону и в скором времени будет передан бойцам», — сказал Дмитрий Лепчиков.


Автор текста: Николай Борисов

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


Якутское-Саха Информационное Агентство
Источник информации
Якутское-Саха Информационное Агентство
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.

Возврат к списку

Новости по рубрикам

Обратите внимание



Реклама на сайте