Зачем креветки варят сразу после вылова?

Зачем креветки варят сразу после вылова? /
  20.05.2020 г.

Зачем креветки варят сразу после вылова? Причин сразу несколько. Об этом рассказали ведущие Всероссийского потребительского проекта «Тест» на телеканале «Россия 1», в выпуске, который посвящён подробностям повторного исследования креветок, проведённого экспертами Роскачества.

Во-первых, ракообразных вылавливают в очень больших количествах, а каждую креветку не промоешь. Варка же сразу убивает болезнетворные бактерии.

Как выбрать варено-мороженные креветки читайте ЗДЕСЬ.

Результаты исследования креветок ЗДЕСЬ.

Конечно, свежезамороженная креветка сохраняет больше полезных веществ, чем вареная и замороженная. Но где гарантия, что по дороге в магазин она не разморозится и не протухнет?


Подробности нового исследования креветок читайте ЗДЕСЬ.


 


РОСКАЧЕСТВО. Портал для умного покупателя
Роскачество – это национальная система качества, созданная по распоряжению Правительства РФ в 2015 году.

Это автономная некоммерческая организация, которая решает разные задачи в области качества, такие как проведение исследований товаров и услуг, стандартизация, сертификация, а также информирование и защита прав потребителей. Основная задача Роскачества – повышение качества жизни граждан.


Источник информации
РОСКАЧЕСТВО. Портал для умного покупателя
Зарегистрирован: 09.01.2025 г.
Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.
Возврат к списку

Новости по рубрикам



Реклама на сайте