На главном направлении. Доставка цемента на станцию Кердем идет полным ходом

На главном направлении. Доставка цемента на станцию Кердем идет полным ходом
18.03.2019
В десятках тысяч тонн измеряется вес цемента, перевозимого ООО «Ассоциация строителей АЯМ» из п. Мохсоголлох до станции Кердем. Работы ведутся ежедневно с утра до вечера, без выходных и праздничных дней.

Заместитель исполнительного директора компании по грузовой и коммерческой работе Александр Кезля прокомментировал ход работ: «То, что Якутская железная дорога начала перевозку грузов в южном направлении, можно назвать главным событием текущего года. «Ассоциация строителей АЯМ» выполняет работы по договору подряда с «АК «Железные дороги Якутии». Мы осуществляем перевозку груза до станции  назначения, погрузо-разгрузочные работы и доставку до склада клиента. Отгрузка цемента АО ПО «Якутцемент» со станции Кердем железнодорожного участка Томмот – Нижний Бестях началась в феврале этого года. За месяц отгружено уже около 11 тысяч тонн цемента для отправки назначением на станцию Алдан для АО «Золото Селигдара»».

Работы по вывозу и погрузке цемента в железнодорожные вагоны будут проводиться до закрытия переправы и возобновятся сразу с открытием навигации.


Количество показов: 363
Источник информации: Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Ссылка на первоисточник: https://xn--80ay8c.xn--p1ai/news/railway/478/
Компания Инфомастер