"Дети Азии - 2022". Завершился первый соревновательный день по тхэквондо

"Дети Азии - 2022". Завершился первый соревновательный день по тхэквондо
  30.07.2022 г.
На VII играх «Дети Азии» во Владивостоке завершился первый соревновательный день по Тхэквондо. Спортсмены из Якутии сразились с сильнейшими соперниками, но не смогли выйти в финал. Завтра на татами выйдет еще один представитель республики, сообщает ЯСИА.

Команду Якутии по тхэквондо представляют три спортсмена:  Николай Жуков, Александр Прокопчук и Андрей Лисинецкий.

«Свои страны представлять приехали сильнейшие спортсмены. Республике дали квоту на 120 спортсменов. В каждом виде спорта — неполный состав, так как урезали количество участников. Мы выбрали троих спортсменов, к сожалению, двое проиграли. В поединке на 48 кг Николай Жуков проиграл спортсмену из Кыргызстана, а в весовой категории 63 кг Александр Прокопчук проиграл спортсмену из Дальневосточного федерального округа», — сказал старший тренер сборной Яков Гаврильев.

Завтра в весовой категории 55 кг выступит якутянин Андрей Лисинецкий.

VII Международные спортивные игры «Дети Азии» проходят с 27 июля по 7 августа во Владивостоке. Сборную Якутии представляют 120 спортсменов и 50 тренеров в 18 видах спорта.

Всего в соревнованиях будут состязаться почти 1,5 тысячи спортсменов из 13 стран. Разыграют 273 комплекта медалей в 19 видах спорта. Подробную программу международных игр «Дети Азии» смотрите в «Афише ЯСИА».

Фото Андрея Сорокина, ЯСИА




Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Якутское-Саха Информационное Агентство
Источник информации
Якутское-Саха Информационное Агентство
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.
Регион России

Район


Возврат к списку

Новости по рубрикам



Реклама на сайте