В Якутии в ДТП погибли женщина-водитель и пассажир

  19.09.2021 г.

Авария произошла 17 сентября на 508-м километре федеральной автодороги «Вилюй». Женщина 1970 года рождения, управляя Toyota Platz, двигаясь со стороны города Вилюйска, врезалась в прицеп автомобиля УАЗ, груженный строительными материалами. Погибли пассажир и водитель автомобиля, сообщили ЯСИА в пресс-службе ГИБДД республики. 

Пассажир иномарки, 44-летний мужчина, скончался от полученных травм на месте происшествия, водитель автомашины скончалась по пути следования в медицинское учреждение. По словам водителя УАЗ, он остановился на правой стороне проезжей части ближе к обочине, чтобы проверить прицеп, и сразу почувствовал удар. Авария произошла в темное время суток. Материалы переданы в следственные органы.

Госавтоинспекция напоминает, что при остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.


Автор текста: ЯСИА

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Якутское-Саха Информационное Агентство
Источник информации
Якутское-Саха Информационное Агентство
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.
Регион России


Возврат к списку

Новости по рубрикам

Обратите внимание



Реклама на сайте