Международная федерация мас-рестлинга

Международная федерация мас-рестлинга

Международная федерация мас-рестлинга (МФМ) — это неправительственная общественная некоммерческая организация, объединяющая национальные федерации мас-рестлинга. МФМ является единственной признанной международной организацией, которая руководит развитием мас-рестлинга в мире.
Международная федерация мас-рестлинга с момента создания в 2011 году проводит серьезную и планомерную работу, благодаря которой энтузиасты мас-рестлинга появились более чем в 40 странах на всех континентах планеты.

За сравнительно короткий промежуток времени мас-рестлинг год стал завоевывать признание по всему миру - все новые государства открывают у себя секции мас-рестлинга, а также проводят национальные чемпионаты по этому динамичному виду спорта.

В абсолютном большинстве стран, которые развивают мас-рестлинг, действуют национальные федерации, входящие в состав МФМ. Они получают поддержку от нашей организации, а признание всех национальных федераций Национальными Олимпийскими комитетами своих стран является одним из главных приоритетов работы МФМ сегодня.

На международном уровне проводятся различные соревнования по мас-рестлингу под эгидой МФМ. Наиболее важными из них являются чемпионат мира и Кубок мира, а также в перспективе будет проводится Первенство мира среди юниоров и молодежи.
Организационно-правовая форма:
Международный союз общественных объединений
Наименование:
Международная федерация мас-рестлинга
Сокращенное наименование:
Международная федерация мас-рестлинга
Телефон:
+7 (495) 628-38-89
Электронная почта:
IMWF@mail.ru
Сайт:
Почтовый индекс:
107078
"V4.Market: Партнёр" предлагает функционал размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...

Компания Инфомастер
Новости