Житель Якутии смог выехать за границу после оплаты долга за коммунальные услуги

  02.10.2021 г.

Якутянин оплатил задолженность за ЖКХ, чтобы беспрепятственно выехать за пределы страны на отдых. В Якутском городском отделении судебных приставов на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности по коммунальным платежам в размере более 400 тысяч рублей, сообщили ЯСИА в пресс-службе УФССП РС(Я).

Судебные приставы уведомили должника о возбуждении исполнительного производства и мерах принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае неисполнения долговых обязательств.

Житель г. Якутска не оплатил выставленные за потребление коммунальных услуг счета, в связи с чем, в числе прочих мер принудительного исполнения, сотрудником ведомства вынесено постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы Российской Федерации.

Данная мера побудила неплательщика оплатить долг в полном объеме. После поступления денежных средств на депозитный счет структурного подразделения Управления и перечисления их взыскателям — управляющей компании и ресурсоснабжающим организациям — судебным приставом вынесено постановление об отмене ограничения в праве выезда за границу.


Автор текста: ЯСИА

"Универмаг V4" предлагает

"ИнфоТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Якутское-Саха Информационное Агентство
Обратите внимание

"ИнфоТаймс" рекомендует

Источник информации
Якутское-Саха Информационное Агентство
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.

Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.
"ИнфоТаймс" рекомендует

Регион России

Обратите внимание

"ИнфоТаймс" рекомендует

Возврат к списку

Новости по рубрикам


Реклама на сайте