Пьеро Феррари рассказал о текущем состоянии Михаэля Шумахера

  02.10.2021 г.

Сын основателя компании Ferrari, Пьеро Феррари, рассказал о состоянии здоровья семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, пишет Lenta.ru с ссылкой на La Gazzetta Dello Sport.

«Мне не нравится, что о Шумахере говорят так, будто он умер. Михаэль не мертв, он с нами, но он не может общаться», — описал текущее состояние спортсмена Пьеро Феррари.

Также он добавил, что до падения гонщик часто приезжал к нему в гости, будучи простым и прямолинейным человеком.

Недавно, в сентябре, про Шумахера вышел документальный фильм на Netflix. В нём жена Михаэля Коринна сообщила, что он так и не восстановил дееспособность. Женщина добавила, что бывший гонщик живёт с семьёй и окружён заботой.

Шумахер продолжает своё восстановление после черепно-мозговой травмы, которую он получил в 2013 году, катаясь на лыжах в Альпах. Он выехал за пределы трассы и проехал 20 метров по неподготовленному склону. Споткнувшись о выступающий камень, он упал и ударился головой о камень. От удара шлем, в котором был Шумахер, раскололся. Михаэля экстренно госпитализировали в клинику в Гренобле. Считается, что на лечение было потрачено 20 миллионов фунтов стерлингов (более 2 миллиардов рублей).


Автор текста: ЯСИА

"Универмаг V4" предлагает

"ИнфоТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


Районы:

Якутское-Саха Информационное Агентство
Обратите внимание

"ИнфоТаймс" рекомендует

Источник информации
Якутское-Саха Информационное Агентство
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.

Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.
"ИнфоТаймс" рекомендует

Обратите внимание

"ИнфоТаймс" рекомендует

Возврат к списку

Новости по рубрикам


Реклама на сайте