Артикул: РФ09922
Конфеты Птичье молоко сливочно-ванильное, Рот Фронт, 225 гр.
Дата производства
25.03.2024
×
Экстремальная свежесть
Только с конвейера! С даты производства прошло не более 10 дней.
266 ₽ / 1 шт
RUB
266
В наличии
шт
Основные характеристики | |
Бренд: | Рот Фронт |
Тип продукта: | суфле |
Упаковка: | Фасованный |
Штук в упаковке: | Примерно 16 |
Срок годности: | 6 мес |
Масса: | 225 г |
Состав Шоколадная глазурь (сахар, какао тёртое, эквивалент масла какао (рафинированные, дезодорированные, фракционированные, негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор «Ваниль»), сахар, вода питьевая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое масло, частично гидрогенизированное пальмовое масло, соевое масло, антиокислители: лимонная кислота, аскорбилпальмитат, токоферолы, концентрат смеси, лецитин подсолнечника), патока, сгущённое с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), белок сухой яичный, желирующий агент - агар, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант Е202, ароматизатор натуральный «Ваниль», ароматизатор «Масло-Сливки», соль. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или яичного белка. Пищевая ценность на 100г продукта, г: белки 2,5; жиры 25,0; углеводы 55,0. Энергетическая ценность: 460 ккал. |
Это интересно: 5 причин купить сладости в Аленке! Читать >>>
Нежные воздушные конфеты «Птичье молоко» – это квадратики сливочно-ванильного суфле, покрытые темной шоколадной глазурью. Знакомый с детства нежный вкус сливочного пломбира, мягкая, как облако, текстура суфле и звонко хрустящая глазурь, на фоне которой начинка кажется еще более нежной. Тающее сладкое блаженство.
Производитель: ПАО Красный Октябрь.
Адрес: г. Москва, ул. Малая Красносельская, 7 стр.24.
Производитель: ПАО Красный Октябрь.
Адрес: г. Москва, ул. Малая Красносельская, 7 стр.24.
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
2017г.