Високосный год затмений-2020: Какие опасности ждут всех знаков зодиака

  20.01.2020 г.

Год Белой металлической крысы является мощным годом трансформации сразу по нескольким признакам. Во-первых, это високосный год, что говорит о необходимости избавления от старого, порой через «не хочу» — ради наиболее благодатного будущего.

К тому же, это год сразу шесть затмений, которые также говорят о необходимости прохождения испытаний и глубоких перемен ради выхода на новый уровень жизни.

Кроме того, это еще и начало десятилетия, что говорит о приходе в жизнь новых начинаний и смелых планов, взамен старому и отжившему.

На дуальности «избавление-начало нового» этот год и пройдет для всех без исключения знаков зодиака.

Водным знакам зодиака астрологи рекомендуют «выйти из кокона» и впустить в жизнь больше социальных контактов. Но не забывая о работе — ее нужно делать четко и степенно, что позволит выйти на новый материальный уровень.

Знакам воздуха нужно немного «заземлиться» и стать более последовательными в своих решениях и действиях.

Земляным знакам, напротив, следует проявлять больше гибкости и меньше упрямства — тогда многие испытания обойдут стороной.

Огненным знакам нужно проявить больше сдержанности и меньше импульсивности. Цена неосторожного слова или действия в этом году может иметь далеко идущие последствия.


Автор текста: ЯСИА

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


Районы:

Якутское-Саха Информационное Агентство
Источник информации
Якутское-Саха Информационное Агентство
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.

Возврат к списку

Новости по рубрикам

Обратите внимание



Реклама на сайте