Сотрудники "Полярных авиалиний" вошли в состав спортивной сборной авиаторов республики

  08.06.2019 г.
Каждая команда будет бороться за звание сильнейшего по 14 видам спорта: мини-футболу, волейболу, легкой атлетике, настольному теннису, плаванию, гирьевому спорту и многим другим
В эти дни в г. Якутске проходит IV Спартакиада трудящихся республики. Завершится она 9 июня. Участие в соревнованиях принимают более 1600 человек. Свою команду выставили и авиаторы. В её состав вошли порядка 20 работников авиакомпании "Полярные авиалинии" - среди них экономисты, кадровики, инженеры, пилоты. 
Каждая команда будет бороться за звание сильнейшего по 14 видам спорта: мини-футболу, волейболу, легкой атлетике, настольному теннису, плаванию, гирьевому спорту и многим другим. Состоятся они на разных спортивных площадках столицы. 
Генеральный директор "Полярных авиалиний" Семен Винокуров не раз отмечал, что спорту в авиакомпании уделяют особое внимание.
- В предприятии много талантливых ребят, которые занимаются различными видами спорта, - подчеркнул он. - Мы регулярно участвуем во всех спортивных мероприятиях республики, в компании также проводим различные турниры. И в этот раз не остались в стороне - 16 наших сотрудников вошли в состав сборной "Авиатор". Конечно, надеемся на победу! 
По словам главы "полярников", спорт даёт возможность проверить свои силы, продемонстрировать характер и волю, обрести новых друзей. Он пожелал участникам IV Спартакиады трудящихся честной борьбы, новых побед и удачи! 

Пресс-служба АК "Полярные авиалинии"


Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1195/

Районы:

Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.

Возврат к списку

Новости по рубрикам

Обратите внимание



Реклама на сайте