Правительство увеличило зарплаты военным и силовикам

  01.10.2021 г.
Количество показов: 72
Автор текста: ЯСИА

С 1 октября 2021 года заработная плата военнослужащих, росгвардейцев, полицейских, сотрудников ФСИН, ФССП, федеральной противопожарной службы, таможни и руководства органов фельдъегерской связи увеличена на 3,7%, следует из постановления правительства РФ, сообщает РИА Новости. 

«Повысить с 1 октября 2021 г. в 1,037 раза: размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту; размеры окладов по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву«, — говорится в документе.

Из постановления следует, что также проиндексированы размеры должностных окладов и окладов по специальным званиям сотрудников войск национальной гвардии и имеющим специальные звания полиции, органов внутренних дел, учреждений уголовно-исполнительной системы и принудительного исполнения, Государственной противопожарной службы, таможни и федеральной фельдъегерской связи.

Фото: newsae.ru


Автор текста: ЯСИА
Количество показов: 72

"ИнфоТаймс" рекомендует

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


Районы:

Компания Инфомастер
"ИнфоТаймс" рекомендует

Источник информации
Якутское-Саха Информационное Агентство
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 52073

"V4.Market: Партнёр" предлагает функционал размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...


"ИнфоТаймс" рекомендует

Новости рубрики "Общество"

Возврат к списку

Новости по рубрикам