«Полярные авиалинии» - победители КВН среди авиаторов

  21.12.2018 г.
В традиционном предновогоднем молодежном КВН-е среди предприятий авиационной отрасли в этом году приняли участие 5 команд: авиакомпаний «Полярные авиалинии» и «Якутия», аэропорта «Якутск», филиала Аэронавигационной службы и Управления гидрометеослужбы

В Якутске состоялся традиционный предновогодний КВН среди предприятий авиационной отрасли. В этом году участие приняли 5 команд: авиакомпаний «Полярные авиалинии» и «Якутия», аэропорта «Якутск», филиала Аэронавигационной службы и Управления гидрометеослужбы.

На этот раз ребятам была поставлена задача показать сценку со сказочной тематикой. Каждая команда постаралась на славу и подготовила яркие костюмы, различные самодельные декорации, интересные сюжеты, песни, частушки и крылатые фразы. Гости и жюри конкурса в очередной раз убедились, насколько веселая и креативная молодежь работает в авиации.

Председатель жюри и Республиканского комитета профсоюза работников авиации Евгений Тарасов поблагодарил всех ребят за активное участие в конкурсе и вклад в развитие профсоюзного движения авиаторов.

По итогам КВН, были объявлены победители в различных номинациях - «Лучшим актером» вечера признан сотрудник «полярников» Иван Михайлов, а обладателями диплома победителя стала команда авиакомпании «Полярные авиалинии».

Генеральный директор Семён Винокуров поздравил ребят с заслуженной победой.

- В очередной раз убедился в том, что у нас работает самая талантливая молодежь, - отметил он. – Такие мероприятия объединяют коллектив. Мы всегда готовы поддержать их и принять самое активное участие.

 

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia и инстаграм-страница @polaravia


Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1106/

Районы:

Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.

Возврат к списку

Новости по рубрикам

Обратите внимание



Реклама на сайте