Более 80% работников дирекции биологических ресурсов Якутии привились от COVID-19

  01.10.2021 г.

Коллектив дирекции биологических ресурсов, ООПТ и природных парков Минэкологии Якутии поддерживает проводимую политику по вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции, сообщает ЯСИА пресс-служба ведомства.

Как отметил первый заместитель директора дирекции биологических ресурсов, ООПТ и природных парков Анатолий Алексеев, в первую очередь, специалисты решили сделать прививку ради собственного здоровья.

«Особенно это важно для тех работников, которые постоянно находятся на выездных рейдовых мероприятиях и работают с населением. На сегодняшний день 84% работников Дирекции имеют паспорт вакцинации. На этом иммунизация коллектива от COVID-19 не заканчивается, а будет продолжена», — сообщил он.

Госинспекторы Дирекции биоресурсов в Аллаиховском, Алданском, Абыйском, Амгинском, Анабарском, Булунском, Верхневилюйском, Верхоянском, Горном, Жиганском, Среднеколымском, Сунтарском, Момском, Оленекском, Таттинском, Томпонском, Усть-Алданском, Кобяйском и Чурапчинском улусах в полном составе прошли вакцинацию от COVID-19. Также 100% вакцинация у работников природных парков «Усть-Вилюйский» и «Синяя».


Автор текста: ЯСИА

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Якутское-Саха Информационное Агентство
Источник информации
Якутское-Саха Информационное Агентство
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Партнёрская программа
Участвуя в Партнёрской программе V4.Market любая организация РФ самостоятельно публикует свои информационные материалы.
Регион России


Возврат к списку

Новости по рубрикам

Обратите внимание



Реклама на сайте